Automatisierung leicht gemacht. Entdecken Sie das Potential!

 

Melden Sie sich für einen unserer Webinar-Termine auf Deutsch oder Englisch an und erleben Sie eine Live-Demonstration von Ergosofts neuer Automatisierungslösung ErgoStream!

Bitte beachten Sie, dass der Inhalt aller Webinare derselbe ist, Sie müssen sich nur für eines anmelden.

 

 

 

Englische Webinar Daten

Donnerstag, 21. Oktober 2021 16:00 CET / 10 AM EST

Donnerstag, 4. November 2021 16:00 CET / 10 AM EST

Melden Sie sich hier für das Webinar in Englisch an

 

Deutsche Webinar Daten

Dienstag, 19. Oktober 2021 15:00 CET / 9 AM EST

Dienstag, 2. November 2021 15:00 CET / 9 AM EST

Melden Sie sich hier für das Webinar in Deutsch an